Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (45/88) > >>

И́горь:

--- Цитата: Юлия от 07 Июля 2017, 01:35:32 ---Простите пожалуйста Игорь за вмешательство. Я пока сама в шоке  ^-^ :pardon: :pardon: :pardon:

--- Конец цитаты ---
     За вмешательство, Юлия, прощаю, если вам это надо. А шок отчего? Не ясно.
Кстати, Юлия, у вас есть довольно объемные сообщения, но чтобы узнать насколько они содержательные, то есть прочитать их, мне лично необходимо, чтобы текст был с абзацами, отступами, свободными строками.

Ну, что, я вижу здесь после моего последнего сообщения заполнена целая страница, отвечать не на что.  Вот если бы, например, Алексей Рэдс взял цитату отсюда и ответил в своем дневнике, или еще где-то, то возможно даже я принял бы участие в развернувшейся дискуссии.

Юлия:

--- Цитата: И́горь от 09 Июля 2017, 15:08:31 ---
--- Цитата: Юлия от 07 Июля 2017, 01:35:32 ---Простите пожалуйста Игорь за вмешательство. Я пока сама в шоке  ^-^ :pardon: :pardon: :pardon:

--- Конец цитаты ---
     За вмешательство, Юлия, прощаю, если вам это надо. А шок отчего? Не ясно.
Кстати, Юлия, у вас есть довольно объемные сообщения, но чтобы узнать насколько они содержательные, то есть прочитать их, мне лично необходимо, чтобы текст был с абзацами, отступами, свободными строками.

Ну, что, я вижу здесь после моего последнего сообщения заполнена целая страница, отвечать не на что.  Вот если бы, например, Алексей Рэдс взял цитату отсюда и ответил в своем дневнике, или еще где-то, то возможно даже я принял бы участие в развернувшейся дискуссии.

--- Конец цитаты ---

Да поняла вас Игорь. Исправила, написала абзацами. Только стёрли его оказывается уже вы. А шок от определения этой разницы и понимания что на СМЕ ничего не теряешь, а лишь приобретаешь, ломается стереотип красота требует жертв.

Юлия:
Да!!! и простите пожалуйста Игорь, за разведённую дискуссию в вашем дневнике, вы человек дела, а тут просто обычную дискуссию развели.  (tmi) I'm sorry Igor !!!

Да и стёрли к сожалению Хранители уже по вашей просьбе , сформированный мой вопрос, ладно не беда, оставлю вновь в резерве вопросов своих или в личке Марку или ещё кому напишу, возможно получу ответ.  :)

И́горь:
         Я переходил на сыроедение постепенно и в середине июля прошлого года осознал себе уже сыроедом.
Таким образом, сегодня 15 июля можно считать, что исполнился год моего стиля питания.
  На сегодняшний день вес 57, 4 кг min, пульс 56,  сплю замечательно, но из-за того, что поздно ем  приходится довольно часто прерывать сон. Бег лёгкий, непринужденный и регулярный.
      В самом начале вес падал до 52 кг ( рост 175). К середине мая этого года набрал 2 кг. И вот к сегодняшнему дню добавилось еще 3.4 кг. Темп нормальный, цель - 60.

На рынке завались абрикосов. Набил холодильник.  Засыпал в банки и выкачал воздух, результатом хранения таким способом пока доволен.  Особенно спелые еще и залил водой и добавил чуток уксуса
 до рн 4,4.
    Последний раз и , одновременно, первый раз получился неважный хлебосыр.
К ячменному тесту добавил много моркови - 800 г на  1кг крупы. И добавил непосредственно перед сушкой.  В результате ушла вся кислота и получилось что-то очень пресное, совершенно лишенное всякого вкуса.  В следующий раз, если буду добавлять морковь, то сделаю это сразу - прокручу вместе с зерном в мясорубке.
    Сегодня буду исправлять это безобразие. Кину этот хлебосыр в мясорубку вместе с уже пророщенным ячменем того же количества и поставлю тесто на ферментацию.

Mark!:
С годовщиной! Это хорошая и приятная дата!   (Y)

ps
мне 15 дней до начала восьмого года тоже осталось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии