Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (44/88) > >>

Наташа:

--- Цитата: Юлия от 07 Июля 2017, 01:35:32 ---
--- Цитата: И́горь от 07 Июля 2017, 00:06:21 ---               С тех пор как я перешел на сыроедение расходы на питание выросли раза в 3.
--- Конец цитаты ---

Простите меня пожалуйста Игорь!!! Но даже по текущим расходам на СМЕ дешевле, чем на денатурате
--- Конец цитаты ---

Если на неСЕ рацион в основном составляют каши (особенно на воде), картошка, капуста и другие овощи, макароны и прочая недорогая еда, то на неСЕ будет дешевле, чем на СЕ.

Возможно, до СЕ Игорь так и питался.

Mark!:
А если крабы, кальмары, лангусты, оленина, косулятина, антилопья вырезка, филей спринбока, черная и особенно красная икра и прочая гадость под "ресерву премиум крю". Думаю на СМЕ гораздо выгоднее.

Алик:
Вначале на СМЕ дорого получается, т.к. жуёшь постоянно, а потом аппетиты уменьшаются.
Но опять же, я не знал про урбечи тогда, приходилось как-то орехами закидываться, а сейчас можно как птичка - поклевал и побежал.
После второго длительного думаю ещё меньше буду трескать :pardon:

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 07 Июля 2017, 10:47:01 ---А если крабы, кальмары, лангусты, оленина, косулятина, антилопья вырезка, филей спринбока, черная и особенно красная икра и прочая гадость под "ресерву премиум крю". Думаю на СМЕ гораздо выгоднее.

--- Конец цитаты ---

А почему "черная и особенно красная икра"? Черная ведь намного дороже. Наоборот тогда надо - красная и особенно черная икра.

А вообще и без икры и всякой там антилопьей вырезки, а на обычном питании среднестатистических несыроедов, включающем мясо, колбасу, конфеты, торты, Макдональдсы, кока-колы, пивы-водки - дороже получается неСЕ, чем СЕ. Если, конечно, не кушать всякие там дорогущие фрукты килограммами за один раз. Мне вот чтобы наесться фруктами, хватает 5-7 абрикосин или 2 крупных персика, больше не лезет. Правда, через пару часов опять кушать хочется.

Mark!:
C антилопы и икры на СМЕ переходить наверное сложнее. НО мне было просто и дешевле.
А черную икру терпеть не могу - ел только красную. Ну иногда за компанию если черной давиться приходилось.
А после пары месяцев СМЕ так вкусил настоящий непередаваемый вкус фруктов, что сравнивать даже не интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии