Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Так говорил И́горь
И́горь:
Пошел на базар сегодня, думал немного бананов взять, да пару яблок. Да куда там с таким изобилием и такими ценами - унес в каждой руке килограммов по 5. Бананы 15 грн,, черешню и вишню нашел тоже по 15.
С тех пор как я перешел на сыроедение расходы на питание выросли раза в 3. В основном, наверное, потому что совершенно перестал экономить на еде.
Пш мочи все время держится около 7.4. Кислотной уже не бывает. Наверное плохо это, или нет?
Джарвис пишет, что щелочная моча это признак какого-то скрытого болезненного состояния.
Mark!:
Это "болезненное" состояние называется = ЗДОРОВЬЕ. ^-^
И́горь:
--- Цитата: Mark! от 07 Июля 2017, 00:19:01 ---Это "болезненное" состояние называется = ЗДОРОВЬЕ. ^-^
--- Конец цитаты ---
Хорошо бы.
Только что была еще одна возможность замерить. Часа два назад съел полкило кислой вишни и вот, пш 6.4. Не хватает, по-видимому, кислоты в квашах и в хлебосыре. Кислой капусты в меню не хватает. Как только появится, сразу обязательно заквашу.
Mark!:
Чего бы человек не ел - кровь как была так и будет в одном PH.
Юлия:
--- Цитата: И́горь от 07 Июля 2017, 00:06:21 --- Пошел на базар сегодня, думал немного бананов взять, да пару яблок. Да куда там с таким изобилием и такими ценами - унес в каждой руке килограммов по 5. Бананы 15 грн,, черешню и вишню нашел тоже по 15.
С тех пор как я перешел на сыроедение расходы на питание выросли раза в 3. В основном, наверное, потому что совершенно перестал экономить на еде.
Пш мочи все время держится около 7.4. Кислотной уже не бывает. Наверное плохо это, или нет?
Джарвис пишет, что щелочная моча это признак какого-то скрытого болезненного состояния.
--- Конец цитаты ---
Простите меня пожалуйста Игорь!!! Но даже по текущим расходам на СМЕ дешевле, чем на денатурате, а если ещё учесть, процесс лечения и затраты от всех болезней в следствии денатурата, ещё и дурное вечно самочувствие, в итоге ещё и жалость, что так и не пожили, я хоть пока и не знаю, что значит совершила себя, но (wait) какова разница интересно в расходах и доходах, исходя из того, что мы уже знаем, вы считать не пробовали? (tmi) ::) Простите пожалуйста Игорь за вмешательство. Я пока сама в шоке ^-^ :pardon: :pardon: :pardon:
Навигация
Перейти к полной версии