Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (41/88) > >>

cborka:
Читал про один экспеимент, когда людей помещали в условия когда не видно день или ночь и у них там был свободный график сна и бодрствования,  в результате они постепенно перешли на 36 часовой цикл.Вывод делался такой, что мы вообще не с этой планеты и у нас на родине сутки длятся 36 часоа.

Алик:

--- Цитата: cborka от 27 Июня 2017, 15:40:35 ---Читал про один экспеимент, когда людей помещали в условия когда не видно день или ночь и у них там был свободный график сна и бодрствования,  в результате они постепенно перешли на 36 часовой цикл.Вывод делался такой, что мы вообще не с этой планеты и у нас на родине сутки длятся 36 часоа.

--- Конец цитаты ---

А по-моему это была передача по ТВ3...там любят всякие такие штуки рассказывать

Алексей Рэдс:
Буквально только что по РЕН ТВ смотрел передачу, в которой говорилось, что у нас реально суточный биоритм не в 24, а в 25 часов. Сутки такой продолжительности на Марсе. Из этого выдвигается гипотеза, что наша родина не Земля, а Марс.

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 26 Июня 2017, 19:53:54 ---А фото хлебосыра?

--- Конец цитаты ---

Требование правомерно. Пожалуйста....

Этот хлебосыр из овса можно назвать сырохлебом. Он не был в сушилке, а сразу помещен в холодильник.  Поэтому и форма у него другая, с меньшей поверхностью.

Настало знойное время. На улице днем 30 в тени. Бегать стало тяжелее. Буду переносить на утро.

И́горь:

--- Цитата: Егорка от 27 Июня 2017, 09:32:33 ---Да чего тут говорить-то? Чем раньше ложишься, тем лучше. И вставать идеально не по будильнику, а когда просыпаешься. Вот и все.

Я просто не понимаю, что может заставлять пенсионера ложиться в два часа ночи. Можно еще как-то понять, когда так делает молодой (поздно пришел с работы, пока то да се, вот уже и двенадцать), но когда свободный человек... Нихт ферштейн, в общем. Ну да ладно, Игорь уже ответил на эту тему.

--- Конец цитаты ---

Увлекаюсь. Сейчас интернет затягивает. Когда в 2010 у меня появился постоянный и безлимитный интернет, я играл в шахматы онлайн. Рекорд непрерывной игры был когда начал играть в 3 часа дня и закончил  в  8 ..... утра, с небольшими перерывами для подноски перекуса к компу и туалета. И то, оторвался волевым усилием, так как , хоть и качество игры снизилось, но эмоционально не устал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии