Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (39/88) > >>

Наташа:
Да, Егор, давай уж выкладывай, что тебя так удивляет. Заинтриговал...

Алексей Рэдс:

--- Цитата: И́горь от 24 Июня 2017, 14:44:55 ---...советы вещь неблагодарная.

--- Конец цитаты ---

Благодарная, если они востребованные и правильные.

Егорка:
Ну ладно, если есть разрешение, то попробую.

Главное, что меня удивляет (если говорить о стремлении к физическому здоровью) - это такой сдвиг сна в нездоровую сторону. По моим и не только моим ощущениям и наблюдениям, если ложиться спать не в два часа, а в десять, то при той же продолжительности сна он в несколько раз продуктивнее и сильно влияет на общее самочувствие и здоровье. Не меньше, чем питание. И все эти басни про сов и жаворонков - от лукавого.

И́горь:

--- Цитата: Егорка от 26 Июня 2017, 16:28:18 ---Ну ладно, если есть разрешение, то попробую.

Главное, что меня удивляет (если говорить о стремлении к физическому здоровью) - это такой сдвиг сна в нездоровую сторону. По моим и не только моим ощущениям и наблюдениям, если ложиться спать не в два часа, а в десять, то при той же продолжительности сна он в несколько раз продуктивнее и сильно влияет на общее самочувствие и здоровье. Не меньше, чем питание. И все эти басни про сов и жаворонков - от лукавого.

--- Конец цитаты ---

Признаю. И ранее писал об этом резерве возможной оптимизации моего образа жизни. Надеюсь, что в обозримом будущем хватит характера организовать отход ко сну не позднее двенадцати, хотя бы.

Хлебосыр из овса получился идеальным, светлым. почти белым с кремовым оттенком на изломе.

Mark!:
А фото хлебосыра?

Кстати тему сна бы стоило наверное отдельную открыть. Я так понимаю Егору есть что сказать по своему опыту?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии