Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (38/88) > >>

Алик:
По поводу блендера, у меня Philips. Тоже была проблема с ножами, там подшипник заржавел, слишком вульгарно с ним обращались.
А причина оказалась в пластмассовом сальнике с резинкой, износился. Заказал на Али набор подшипников и поменял.
У токаря сделал фторопластовую. А для надёжности поменял эти 2 сальника местами, тот, что был вверху (изношенный), установил вниз, а снизу - почти новый, поместил вверху. Пока герметично всё. Фторопластовая как резерв лежит.

А вопрос по поводу урины, ты замерял PH До бега или После?
Есть ли возможность чисто для себя, ну и для меня сделать эти два замера? ::)

И́горь:

--- Цитата: Yakut от 23 Июня 2017, 16:24:45 ---

--- Конец цитаты ---

Сегодня прямо перед бегом, часов в 17, замерял, было 7,1. Потом мерил часа через полтора после бега (раньше нечего было мерить) и после съедения около 800 гр черешни, было 6,9.   Постараюсь не забывать контролировать РН при каждом забеге.   А тебе зачем это нужно?

Алик:

--- Цитата: И́горь от 23 Июня 2017, 20:34:43 ---
--- Цитата: Yakut от 23 Июня 2017, 16:24:45 ---

--- Конец цитаты ---

Сегодня прямо перед бегом, часов в 17, замерял, было 7,1. Потом мерил часа через полтора после бега (раньше нечего было мерить) и после съедения около 800 гр черешни, было 6,9.   Постараюсь не забывать контролировать РН при каждом забеге.   А тебе зачем это нужно?

--- Конец цитаты ---

Что бы со своими показателями сравнить. Статистика должна же быть. Тоже периодически смотрю за кислотно-щелочным балансом, утром, после тяжёлого дня утром, когда стресс и т.д. Чем больше у нас будет цифр, тем лучше, причём желательно у разных людей.

Премного благодарен. (handshake)

Егорка:
Вообще Игорь меня удивляет. Но я, пожалуй, воздержусь от комментариев и тем более советов. Мне кажется, он не из тех, кто к ним станет прислушиваться. Да и, наверное, не пристало мне советовать столь почтенному человеку...

И́горь:

--- Цитата: Егорка от 24 Июня 2017, 12:31:40 ---Вообще Игорь меня удивляет. Но я, пожалуй, воздержусь от комментариев и тем более советов. Мне кажется, он не из тех, кто к ним станет прислушиваться. Да и, наверное, не пристало мне советовать столь почтенному человеку...

--- Конец цитаты ---

Правильно, Егорка, советы вещь неблагодарная. А вот чтение комментариев в форме одобрений или критических замечаний это то, ради чего, во многом, я здесь пишу.  У вас, наверное, просто не было времени. Ну, как появится, не церемоньтесь, выкладывайте. Насколько я почтенный наверняка вы знать не можете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии