Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (36/88) > >>

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Nadezhda от 20 Июня 2017, 16:00:24 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 18 Июня 2017, 14:46:12 ---Я так понял, не вантуС, а вантуЗ. Вещь для прочистки засоров в ваннах и раковинах, которая являет палку с большой присоской на конце. Продаётся в хозяйственных магазинах.

--- Конец цитаты ---

А причем тут стирка ?  Не поняла...

--- Конец цитаты ---

Насколько я понял, Игорь использует это приспособление для перемешивания белья.

Mark!:
Игорь, все понял. Уже есть мысли по поводу и обеззараживания сырья и прочих деталей.
И проращивание конечно от фитиновой кислоты куда как лучше избавит.

Сделали бы уже кто из умеющих этот хлебосыр делать ветку - там бы все обсуждали.

Алик:
Пока И́горя всё устраивает в своём дневнике :pardon:

И́горь:

--- Цитата: Yakut от 20 Июня 2017, 17:02:52 ---Пока Йгоря всё устраивает в своём дневнике :pardon:

--- Конец цитаты ---
   До сих пор устраивало, а вот это уже лишнее.  :o.
Кстати, ты заметил, что искажаешь имя моего аватара. Первая буква И со знаком ударения, а не И краткое - Й.

--- Цитата: Nadezhda от 20 Июня 2017, 16:00:24 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 18 Июня 2017, 14:46:12 ---Я так понял, не вантуС, а вантуЗ. Вещь для прочистки засоров в ваннах и раковинах, которая являет палку с большой присоской на конце. Продаётся в хозяйственных магазинах.

--- Конец цитаты ---

А причем тут стирка ?  Не поняла...

--- Конец цитаты ---

Надежда, у вас есть компьютер подключенный к интернету, И он включен.  Гугл, Википедия, Ютуб....    Секунды, и вы знаете не меньше других по любому вопросу. :)

Mark!:
Ник с специфической буквой усложняет его написание на языке принятом к общению на форуме.
Было бы логичным автору ника извиниться за причиняемое окружающим неудобство.

ps
У нас есть кто не в курсе куда ставить ударение в имени "Игорь"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии