Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (33/88) > >>

Mark!:
Выглядит конечно ой... таки в еде эстетическая часть тоже важна.
Куда как приятнее любоваться арбузом и жевать его.

Nadezhda:
          Игорь, а  хозяйственное мыло  надо тереть на терке?   И что такое вантус?  И где его берут?
Ну а насчет мудрости  - я себе ее не приписывала нигде....и не считаю себя мудрой...Может вы не так поняли?
 Или я не точно выразилась...тогда простите, плииз.... :pardon:

Алексей Рэдс:
Я так понял, не вантуС, а вантуЗ. Вещь для прочистки засоров в ваннах и раковинах, которая являет палку с большой присоской на конце. Продаётся в хозяйственных магазинах.

И́горь:

--- Цитата: Yakut от 18 Июня 2017, 06:35:49 ---Эм... (tmi)
Я конечно понимаю, что не профессиональный фотограф, сам только учусь.
А что если в качестве эксперимента поставить данный салатик перед ребёнком, а рядом установить скажем нарезанные овощи или фрукты, что он (ребёнок) выберет?

Может всё таки попробовать уйти от стереотипов и облегчить себе жизнь без кастрюлек и поварёшек с плитками? ::)

Глянь, как ему хорошо, и ничего не смешивает ::)
https://www.youtube.com/watch?v=k-lDOhDnS_U

--- Конец цитаты ---
       А я не учусь. Мне не нужно. У меня есть удостоверение пионера-инструктора по фотографии. Этого достаточно.  А что если   рядом с нарезанными овощами и фруктами положить еще ножницы и ножик, что он (ребёнок) выберет?
     Говоря в стиле вождя, от стереотипов уйти нельзя, но можно заменить один стереотип на другой.   СМЕ  - это же стеретипище.
     А ленивец не пользуется кухонной утварью потому, что ее у него нет, а если бы и была , то все равно мозгов бы не хватило. 

--- Цитата: Mark! от 18 Июня 2017, 14:23:35 ---Выглядит конечно ой... таки в еде эстетическая часть тоже важна.
Куда как приятнее любоваться арбузом и жевать его.

--- Конец цитаты ---

Эстетика на уровне борьща и окрошки.  Многим очень нравиться. А многим ли доставит удовольствие эстетическая часть процесса, когда человек заготавливает мочу, растирается ею, пьет ее, причем разбирается во вкусе?
     Арбуз я ем из той же тарелки, и выглядит блюдо тоже, на мой взгляд эстетично, но гамма цветов, конечно, другая.

И́горь:

--- Цитата: Nadezhda от 18 Июня 2017, 14:35:47 ---          Игорь, а  хозяйственное мыло  надо тереть на терке?   И что такое вантус?  И где его берут?
Ну а насчет мудрости  - я себе ее не приписывала нигде....и не считаю себя мудрой...Может вы не так поняли?
 Или я не точно выразилась...тогда простите, плииз.... :pardon:

--- Конец цитаты ---

Можно мыло и тереть. Если не пересохшее.  Я просто одеваю перчатки намыливаю руками, так экономнее.   Мне прислали из Испании жидкое хозяйственное мыло, я пока еще его не оценил.  И я понял вас правильно. Вы посчитали что объем работы по изготовлению хлебосыра не соответствует вкусовым ощущениям от его поедания и пользе от него.  Якобы на основании своего опыта. Свою технологию вы не описали, но , думаю, это совсем не то.
       12 мая я здесь написал, что мой вес 54 кг. Сегодня 20 июня и вытягиваю уже 57 кг.  Если бы не хлебосыр , так и остался бы с 52 кг, как в августе прошлого года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии