Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Так говорил И́горь
Алексей Рэдс:
Конечно, не стоит. Лучше съесть картофельные котлеты. Тоже вкусно.
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 17 Июня 2017, 19:00:34 ---Я обязательно попробую и "по киевски" и так - любые котлеты если есть будет нечего совсем. А пока возможно выбирать и кушать живое и моно - какой смысл травить себя токсинами?
--- Конец цитаты ---
Так у Игоря же "котлеты" из ферментированного зерна. Какие токсины?
И́горь:
--- Цитата: Nadezhda от 16 Июня 2017, 16:07:14 ---
Я тоже стираю порошком стиральным, хотя мне это очень не нравится....Но я не знаю где взять замену...и какая лучше.
--- Конец цитаты ---
Я стираю хозяйственным мылом. Оно хоть выполаскивается нормально. Рядом стоит автоматическая стиральная машина, а я стираю в ведре вантусом.
--- Цитата: Nadezhda от 17 Июня 2017, 15:35:11 ---
А я как-то пробовала делать сыроедные лепешки или хлебцы из разных семян с добавлением зелени и подсушивала их на балконе на солнышке, но больше не хочется... ты права Наташа...возни много...овчинка выделки не стоит..
Но одна моя знакомая сыроежка из Москвы покупает их в сыроедческих магазинах ...
--- Конец цитаты ---
Правильно ли я понял, Надежда, что вы написали в моем дневнике, что вы мудрая женщина, в отличие от меня ерундой не занимаетесь? :o
Хлебосыр в магазинах не продается.
Бежал сегодня лучше, чем вчера. Потому что перед этим была не черешня, а фруктовый салат по вчерашнему варианту из 5 яблок, 1 банана, 1/3 апельсина и зелени. Добавил еще кєроб и ложечку меда.
Подогрел весьма, закрыл другой миской, через полчаса начал есть.
Все-таки черешня калорий не дает - один объем. Вес после плотного ужина из гречки, хлебосыра и овощей 58,5 кг.
Сегодняшний салатик
https://www.youtube.com/watch?v=5yr9t2pH_ig&list=PL4iSbgi3WlCpM2bG4ybcZdttLzyWxbEzf&index=3
https://www.youtube.com/watch?v=DVCoYIdY-fs
Алик:
--- Цитата: И́горь от 18 Июня 2017, 01:59:38 --- Сегодняшний салатик
--- Конец цитаты ---
Эм... (tmi)
Я конечно понимаю, что не профессиональный фотограф, сам только учусь.
А что если в качестве эксперимента поставить данный салатик перед ребёнком, а рядом установить скажем нарезанные овощи или фрукты, что он (ребёнок) выберет?
Может всё таки попробовать уйти от стереотипов и облегчить себе жизнь без кастрюлек и поварёшек с плитками? ::)
Глянь, как ему хорошо, и ничего не смешивает ::)
https://www.youtube.com/watch?v=k-lDOhDnS_U
Nadezhda:
--- Цитата: Mark! от 17 Июня 2017, 19:00:34 ---Я обязательно попробую и "по киевски" и так - любые котлеты если есть будет нечего совсем. А пока возможно выбирать и кушать живое и моно - какой смысл травить себя токсинами? Хотя справедливости ради думаю, что у человека со стажем СМЕ одна или две таких котлеты не вызовут никаких фатальных последствий. Но стоит ли?
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое.
Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
Свт. Иоанн Златоуст
--- Конец цитаты ---
Это не Златоуст сказал, а апостол Павел в 1 послании Коринфянам 6:12,13
Навигация
Перейти к полной версии