Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Так говорил И́горь
Наташа:
--- Цитата: И́горь от 17 Июня 2017, 13:53:26 --- Попробуй как-нибудь на срыве .
--- Конец цитаты ---
Уверена, что у Алика срывов не бывает. Он в этом вопросе категоричен. Мне так каатца... :-)
А мне хлебосыр показался похожим не на котлеты по-киевски, а на обычные котлеты, которые в кулинарии продаются, полуфабрикаты. Кстати, я бы этот хлебосыр с интересом попробовала бы, да возиться лень...
Nadezhda:
--- Цитата: Mark! от 16 Июня 2017, 17:02:35 ---В старину у всех было щелока много.
От печки зола оставалась - ее водой развести и дать осесть грязи.
Вот тем, что осталось в чистом растворе сверху можно и мыть и стирать все.
Беспланее и натуральнее уже не бывает.
--- Конец цитаты ---
Мало ли что было.... Но сейчас это не доступное средство... :pardon:
Nadezhda:
--- Цитата: Наташа от 17 Июня 2017, 13:57:37 ---
--- Цитата: И́горь от 17 Июня 2017, 13:53:26 --- Попробуй как-нибудь на срыве .
--- Конец цитаты ---
Уверена, что у Алика срывов не бывает. Он в этом вопросе категоричен. Мне так каатца... :-)
А мне хлебосыр показался похожим не на котлеты по-киевски, а на обычные котлеты, которые в кулинарии продаются, полуфабрикаты. Кстати, я бы этот хлебосыр с интересом попробовала бы, да возиться лень...
--- Конец цитаты ---
А я как-то пробовала делать сыроедные лепешки или хлебцы из разных семян с добавлением зелени и подсушивала их на балконе на солнышке, но больше не хочется... ты права Наташа...возни много...овчинка выделки не стоит..
Но одна моя знакомая сыроежка из Москвы покупает их в сыроедческих магазинах ...
Алик:
--- Цитата: И́горь от 17 Июня 2017, 13:53:26 ---
--- Цитата: Yakut от 16 Июня 2017, 15:06:35 ---Честно говоря, я сначала напугался, раньше такой натюрморт назывался тушённой картошкой.
А вторая картинка очень похожа на котлеты по Киевски ::)
--- Конец цитаты ---
Алик, похоже ты только слышал о котлетах по киевски. Попробуй как-нибудь на срыве :nyam: . http://tishka.org/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8
--- Конец цитаты ---
А ещё я слышал про самоубийц, может так же попробовать на срывах? ;)
Mark!:
Я обязательно попробую и "по киевски" и так - любые котлеты если есть будет нечего совсем. А пока возможно выбирать и кушать живое и моно - какой смысл травить себя токсинами? Хотя справедливости ради думаю, что у человека со стажем СМЕ одна или две таких котлеты не вызовут никаких фатальных последствий. Но стоит ли?
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое.
Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
Свт. Иоанн Златоуст
Навигация
Перейти к полной версии