Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (29/88) > >>

И́горь:
     Сегодня, после дня отдых от помидор с утра опять откушал их уже большую порцию. И нормально до сих пор. Но все равно продолжаю считать, что это именно помидоры встретил организм в этом году так активно. Ну, кажется, распробовал, и чудненько.
     в 16 часов приговорил кило черешни и один банан. В 21:50 закончил есть фруктовый салат: 3 банана, 4 яблока, 1/3 большого апельсина.  Часов в 24 на очереди сквашенный горох с квашеной капустой.
    Встал на весы -- 58.3 кг.   Понятно, что значительная часть это содержимое кишечника на данный момент.
    Дозревание бананов в банке не дало какой-то необычный вкус.  Когда они долеживают в шкафу получается лучше и дольше хранятся. А сегодня когда вытащил из банки, сразу стало ясно, что надо срочно съедать.  Первый блин. Буду еще пробовать, конечно.  Интересно еще испытать таким образом деревянные яблоки из супермаркета, может станут съедобными.

--- Цитата: Mark! от 15 Июня 2017, 21:45:06 ---Честно говоря фруктовая похлебочка выглядит ... как бы то сказать ... художественно ...
НО не сказал бы что аппетитно.   

--- Конец цитаты ---
    Мне это продавать не надо.  Фото поместил, чтоб оценили размер порции.

--- Цитата: Наташа от 15 Июня 2017, 21:34:20 ---Игорь, а можно еще фото твоего хлебосыра? :-)

--- Конец цитаты ---
    Конечно.  Замечательно получилось в этот раз. По другому уже и не получается.  Кислый и влажный внутри.  Так в кастрюле с приоткрытой крышкой и храню в холодильнике.

Mark!:
Бананы видимо передержали все таки. Их если хорошо выдержать то они и маслянистые влажные, а не сухие.
И вкус очень тонкий кремовый банановый. Я тоже раза три передерживал пока не поймал время - сколько надо.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 15 Июня 2017, 21:45:06 ---Честно говоря фруктовая похлебочка выглядит ... как бы то сказать ... художественно ...

--- Конец цитаты ---

А по-моему, аппетитно.

Алик:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 16 Июня 2017, 12:42:09 ---

--- Конец цитаты ---

А по-моему, аппетитно.

--- Конец цитаты ---

Честно говоря, я сначала напугался, раньше такой натюрморт назывался тушённой картошкой.
А вторая картинка очень похожа на котлеты по Киевски ::)

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 16 Июня 2017, 15:06:35 ---А вторая картинка очень похожа на котлеты по Киевски ::)

--- Конец цитаты ---

Только сырые...   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии