Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (28/88) > >>

Алексей Рэдс:
Заполночь надо спать!

Наташа:
Игорь, а правда, чего ты так поздно ешь и так поздно ложишься? Мне видится 2 варианта:

1. Ты понимаешь, что это вредно, но ты так привык/тебе так удобно.
2. Ты считаешь, что ничего страшного в том, что кушать за полночь и ложиться спать еще позже, нет.

Какой из этих вариантов? Или вообще третий?

И́горь:

--- Цитата: Наташа от 14 Июня 2017, 21:54:34 ---Игорь, а правда, чего ты так поздно ешь и так поздно ложишься? Мне видится 2 варианта:

1. Ты понимаешь, что это вредно, но ты так привык/тебе так удобно.
2. Ты считаешь, что ничего страшного в том, что кушать за полночь и ложиться спать еще позже, нет.

Какой из этих вариантов? Или вообще третий?

--- Конец цитаты ---

Наверное, третий. Понимаю что такой режим не оптимален (не настолько, как если бы я ложился хоть в 22:00, но не бегал бы).  Мне даже физически хочется лечь спать часов в 12.  Но для этого надо есть в моем случае не более 3х раз в день, а это значит есть меньше, а массу то хочется набрать поскорей. 
   Правда, если спать те же 7 часов и вставать раньше и раньше начинать питаться, то можно успеть поглотить тот же объем. Но ведь и комп еще затягивает, так много чего интересного.  Короче, есть недостатки, есть куда расти.

Сегодня (14.06) было то же меню, что и вчера, только помидоры не ел, как и намеревался.  И сейчас опять кусочек брынзы съел для чистоты эксперимента. Аппетит разгорелся, взял прямо из холодильника второй кусок хлебосыра, прямо сейчас доедаю.

Мисочка фруктового салата подогревается. Нарезанные яблоки. В соусе банан, апельсин, грейпфрут , яблоко, зелень, иногда еще 0,5.....1 ч. л. порошка какао.

Наташа:
Игорь, а можно еще фото твоего хлебосыра? :-)

Mark!:
Честно говоря фруктовая похлебочка выглядит ... как бы то сказать ... художественно ...
НО не сказал бы что аппетитно.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии