Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (26/88) > >>

Алик:
Игорь, есть желание быть Шерифом в своём дневнике и редактировать его по своему желанию?

Mark!:
Кстати мысль поддерживаю. Человек адекватный и практик тем более.
Только не по желанию, а все таки по правилам.

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 12 Июня 2017, 14:56:26 ---Если сильно не зрелые (не зеленые но с зеленоватыми хвостиками) то обычно пару дней до появления запаха.
Тут еще и от температуры зависит в комнате - чем прохладнее тем медленнее идет процесс.

--- Конец цитаты ---

Понятно. Завтра уже начну принюхиваться.

--- Цитата: Yakut от 12 Июня 2017, 19:42:16 ---Игорь, есть желание быть Шерифом в своём дневнике и редактировать его по своему желанию?

--- Конец цитаты ---

Да, могу быть и редактировать.  А можно без надписи "шериф" над аватаром? Сыроед мне нравится больше.

Начал день сегодня с килограмма черешни. Нормально пошла, никаких неприятных ощущений, которые могли бы быть после фруктов с утра, а после арбуза, дыни и груши уж обязательно. Обедал рано - в 16:00 ударным блюдом: кваша из риса + овощи+ хлебосыр.
   Бегал в 20:30. Терпимо, хотя и чувствовалось, что значительная часть крови еще занята обслуживанием кишечника.
   В 23:00 мисочка ( Ф 240 мм) фруктового салата: нарезанные яблоки под яблочно - апельсино - банановым соусом. 
   Самочувствие прекрасное, вес 57,2 кг.

Mark!:
Статус Шерифа не для самого человека, а для окружающих. И это согласно правил.

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 13 Июня 2017, 01:48:40 ---Статус Шерифа не для самого человека, а для окружающих. И это согласно правил.

--- Конец цитаты ---
    Не вижу в правилах упоминания о препятствии для выполнения моего пожелания.
    Другое дело бы, если бы не было технической возможности, но полагаю она есть. К  тому же вижу пример участника с доступом ко всем кнопкам, и никаких лишних надписей нет.
   А окружающим зачем это? На мой взгляд, возможность модерировать свой дневник ( и только) могла бы даваться автоматически с самого начала. Ну, а пока еще мне не трудно время от времени просить хранителя очищать дневник от всего, что мне представляется здесь лишним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии