Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (23/88) > >>

Mark!:
Ну так не просто так сказано, что ОНО усилием берется. И не наливают вино молодое в мехи ветхие.
Пока еще есть время - уничтожайте старые клетки постами. Ничем иным их не прибить в самом себе.
И на подъеме молодые из стволовых плодить. И так сейчас жить постоянно чередуя посты по самочувствию.

И́горь:

--- Цитата: Nadezhda от 09 Июня 2017, 21:14:40 ---             Да  все нужно... Если помогает.  Просто  видимо приходит время  когда уже ничто не помогает и  ничего не получается...и  приходит разочарование во всем... и кажется все пустой суетой... Вот такое  у меня сейчас настроение, такая хандра....

--- Конец цитаты ---

Достаточно осознание необходимости для действия. В общем случае нельзя точно определить, когда это действие чему-то поможет и в какой степени. Я материалист, но слышал, что религия не одобряет уныния.
Как вам нравится Мадонна Баден?
 https://www.youtube.com/watch?v=k_nSlxuLycE
https://www.youtube.com/watch?v=DUkOLbe65YU
https://en.wikipedia.org/wiki/Madonna_Buder

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 06 Июня 2017, 02:48:19 ---ВАКС очень стоит сразу два комплекта взять. Там насосик со временем постепенно стирается.
Да и крышки тоже оказывается нужны для всякого. Удобная система.

--- Конец цитаты ---

Первый раз покупать сразу два комплекта не стоит, так как это будет изделие не от лучшего производителя, как в моем случае.  А что там конкретно происходит с насосом плохого в процессе эксплуатации?

--- Цитата: Yakut от 08 Июня 2017, 14:56:52 ---О, так я ещё и толстяк! :))
у меня-то уже 60 кг, благо зарядка по утрам маленько и мышцу добавила и живот убрала ;)

--- Конец цитаты ---

Недалеко от меня ушел  :D.  Принимая во внимание рост,  чтобы стать таким же толстым  мне нужно
175 / 181 * 60 =  58 кг .   Еще два килограмма осталось добрать.

Nadezhda:
              Мадонна Баден мне очень нравится. Молодчина! В том возрасте когда она начала бегать, я уже закончила. А начала  в 30. Значит бегала где-то лет 18-20...
И все было хорошо, я тогда победила многие свои немощи.  А потом вдруг мне стало  плохо от бега...пульс зашкаливал, ноги становились ватными, исчезли радость жизни и удовольствие от бега. И так как у меня было когда-то в юности осложнение на сердце - миокардит, а потом во время бега стало повышаться давление, я испугалась и  естественно перестала насильно тащить себя на пробежки..
     Потом я занималась   голоданием  и питанием по Брэггу, раздельным питанием по Шелтону, по Шаталовой,  уринотерапией по Малахову, очищением по Семеновой, гимнастикой по Амосову...  и все помогало, но только  до поры, до времени... И все постепенно отпало.
      Монотрофное СЕ в течение 2-х лет дало прекрасный результат, я как бы возродилась из пепла!!!  Но постепенно примерно с 3-го года
 ко мне опять стали возвращаться  сначала симптомы, потом полностью мои болезни...  Я поняла, что мне чего-то не хватает и пришлось расширять свой рацион...
       Посты на ЖВ воде были моей последней надеждой, но из-за резкого повышения давления пришлось и их оставить... Поэтому я и пришла к выводу, что всему свое время, что мне уже  ничто не поможет... Кроме Бога. если Он захочет.
        Да, я знаю, усилия нужны, но не сверх силы... Бог дает все по нашим силам.  И я прилагала усилия сколько могла, но больше не могу.
А кргда делаешь все сверх сил, это и вгоняет в уныние... Как будто непосильная ноша давит на меня...  Но когда я решаю полагаться только на Бога, 
мне становится легко и просто, как будто гора сваливается с плеч. И уходят уныние и хандра... А Библия и учит нас - полагаться на Бога, а не на себя!  Вот как-то так пока.  А дальше будет видно...Мы ведь все такие разные. И не может
наверное всем помогать одно и то же. 
         Вот вы все такие умные, научите как мне победить гипертонию без лекарств, тогда у меня будут силы заниматься постами...

Mark!:

--- Цитата: Nadezhda от 10 Июня 2017, 14:34:55 ---Вот вы все такие умные, научите как мне победить гипертонию без лекарств, тогда у меня будут силы заниматься постами...

--- Конец цитаты ---

Тут ответил подробно.

http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,368.msg24267.html#new

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии