Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Так говорил И́горь
И́горь:
--- Цитата: Mark! от 04 Июня 2017, 21:39:48 ---Так постепенно читая твои ежедневные заметки по физкультуре мозг привыкает к тому что это можно и нужно.
--- Конец цитаты ---
Конечно. Еще не поздно.
У меня был товарищ. Большой жизнелюб, но физкультурой занимался только по отпускам, ввиде туризма.
Я ему говорил: Гена, будешь так продолжать, однажды упадешь и умрешь. Да хоть сейчас - отвечает. Так и случилось. На берегу Днепра накачал байдарку, сел в нее, и всё.
Бегал сегодня в 21 час. Приятная вечерняя свежесть и бег ничего.
Заказал сегодня же крышки ВАКС за 89 грн. И чтоб деньги за пересылку все-таки составляли меньшую часть оплаты, заказал за компанию погружной блендер MS 8776. Почему именно этот? - Выбора практически не было на том сайте.
А сейчас в скайпе кликнул на рекламу и попал на крышки по 68 грн. Какая досада!
https://www.youtube.com/watch?v=QcKVzo51n5U&index=27&list=PLuPUYzj0qgK2B7PH9rpUBzdAuHo5DM-F7
Mark!:
ВАКС очень стоит сразу два комплекта взять. Там насосик со временем постепенно стирается.
Да и крышки тоже оказывается нужны для всякого. Удобная система.
И́горь:
Есть СМС - пришли крышки с блендером, иду получать.
Вчера пробежал неплохо час по городу и лесу при отличной погоде - 28 градусов в тени, солнце.
Сегодня отдых от бега.
Чо то мне понравились квашения. Привык к ним за зиму, и сейчас, когда появились овощи, клубника и черешня, не особенно тянет на них. Съел полтора кг клубники и не хочется больше.
Сегодня утром была смесь: кваша из риса, морковь, кабачок, корень сельдерея, жмых капустного кваса, зелень, ч. л. меда, 13 г сливочного масла. После блендера поломал туда же кусочек хлебосыра граммов на 100. Специи: кориандр, горчица. Подогрел. Да, еще квашеных чиа добавил 2 ч. л.
Вес 55,5 кг.
Алик:
О, так я ещё и толстяк! :))
у меня-то уже 60 кг, благо зарядка по утрам маленько и мышцу добавила и живот убрала ;)
Nadezhda:
--- Цитата: И́горь от 06 Июня 2017, 01:29:10 ---
--- Цитата: Mark! от 04 Июня 2017, 21:39:48 ---Так постепенно читая твои ежедневные заметки по физкультуре мозг привыкает к тому что это можно и нужно.
--- Конец цитаты ---
У меня был товарищ. Большой жизнелюб, но физкультурой занимался только по отпускам, ввиде туризма.
Я ему говорил: Гена, будешь так продолжать, однажды упадешь и умрешь. Да хоть сейчас - отвечает. Так и случилось. На берегу Днепра накачал байдарку, сел в нее, и всё.
--- Конец цитаты ---
А вот Амосов писал: Были у меня друзья академики.... И бегали, и моржевали, и на лыжах гоняли... Но питались
неправильно и все поумирали от склероза и его последствий - инфарктов и инсультов...
Сам Амосов и бегал, и гимнастикой занимался по тысяче движений на каждый сустав и позвоночник, и питался
скромно, и худенький был всю жизнь, но тоже умер... Также и Шелтон и Брэгг...и голодали, и много двигались...но
тоже умерли...не от болезней, так от несчастных случаев... Так что все в руках Божьих, сколько Он отмерит, столько
человек и проживет... Недаром Друзьяк процитировал из Библии про Дни лет наших... 70-80.... Ну всяческими усилиями лет на 10 больше кто-то добавит... Ну и что? И как Амосов честно признается перед смертью: Я проиграл ...
А может и не признается... Как Шаталова...просто последние год-два избегала встреч с людьми...и не выходила из дома... Молодец Амосов сказал это честно в своем последнем интервью на ТВ перед всей страной...
Так что не будем обольщаться... Ведь каждый из них думал, что уж их-то система оздоровления спасет их и даст им вечную жизнь.... Но увы...
Навигация
Перейти к полной версии