Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (21/88) > >>

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 04 Июня 2017, 21:39:48 ---Так постепенно читая твои ежедневные заметки по физкультуре мозг привыкает к тому что это можно и нужно.

--- Конец цитаты ---

Конечно. Еще не поздно.
   У меня был товарищ. Большой жизнелюб, но физкультурой занимался только по отпускам, ввиде туризма.
Я ему говорил: Гена, будешь так продолжать, однажды упадешь и умрешь. Да хоть сейчас - отвечает. Так и случилось. На берегу Днепра накачал байдарку, сел в нее, и всё.
   Бегал сегодня в 21 час. Приятная вечерняя свежесть и бег ничего.
   Заказал сегодня же крышки ВАКС за 89 грн. И чтоб деньги за пересылку все-таки составляли меньшую часть оплаты, заказал за компанию погружной блендер MS 8776.  Почему именно этот? - Выбора практически не было на том сайте.
    А сейчас в скайпе кликнул на рекламу и попал на крышки по 68 грн.  Какая досада!

https://www.youtube.com/watch?v=QcKVzo51n5U&index=27&list=PLuPUYzj0qgK2B7PH9rpUBzdAuHo5DM-F7

Mark!:
ВАКС очень стоит сразу два комплекта взять. Там насосик со временем постепенно стирается.
Да и крышки тоже оказывается нужны для всякого. Удобная система. 

И́горь:
    Есть СМС - пришли крышки с блендером, иду получать.
  Вчера пробежал неплохо час по городу и лесу при отличной погоде -  28 градусов в тени, солнце.
   Сегодня отдых от бега.
   Чо то мне понравились квашения. Привык к ним за зиму, и сейчас, когда появились овощи, клубника и черешня, не особенно тянет на них. Съел полтора кг клубники и не хочется больше.
   Сегодня утром была смесь: кваша из риса, морковь, кабачок, корень сельдерея, жмых капустного кваса, зелень, ч. л. меда, 13 г сливочного масла.  После блендера поломал туда же кусочек хлебосыра граммов на 100. Специи: кориандр, горчица.  Подогрел.  Да, еще квашеных чиа добавил 2 ч. л.
   Вес 55,5 кг.

Алик:
О, так я ещё и толстяк! :))
у меня-то уже 60 кг, благо зарядка по утрам маленько и мышцу добавила и живот убрала ;)

Nadezhda:

--- Цитата: И́горь от 06 Июня 2017, 01:29:10 ---
--- Цитата: Mark! от 04 Июня 2017, 21:39:48 ---Так постепенно читая твои ежедневные заметки по физкультуре мозг привыкает к тому что это можно и нужно.

--- Конец цитаты ---

У меня был товарищ. Большой жизнелюб, но физкультурой занимался только по отпускам, ввиде туризма.
Я ему говорил: Гена, будешь так продолжать, однажды упадешь и умрешь. Да хоть сейчас - отвечает. Так и случилось. На берегу Днепра накачал байдарку, сел в нее, и всё.

--- Конец цитаты ---

А вот Амосов  писал:  Были у меня друзья  академики.... И бегали, и моржевали, и на лыжах гоняли... Но питались
неправильно  и все поумирали  от склероза и его последствий - инфарктов и инсультов...
     Сам Амосов  и бегал, и гимнастикой занимался  по тысяче движений на каждый сустав и позвоночник, и питался   
 скромно, и худенький был всю жизнь, но тоже умер...   Также и  Шелтон и Брэгг...и голодали, и много двигались...но
 тоже умерли...не от болезней, так от несчастных случаев... Так что все в руках Божьих, сколько Он отмерит, столько
 человек и проживет...  Недаром  Друзьяк  процитировал из Библии  про Дни лет наших... 70-80.... Ну всяческими  усилиями лет на 10  больше кто-то добавит...   Ну и что?  И как Амосов честно признается перед смертью: Я проиграл ...
  А может и не признается...  Как Шаталова...просто последние  год-два избегала встреч  с людьми...и не выходила из дома...  Молодец  Амосов сказал  это честно   в своем последнем  интервью на ТВ перед всей страной...
       Так что не будем обольщаться...   Ведь каждый из них думал, что  уж их-то система оздоровления спасет их  и даст им вечную жизнь.... Но увы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии