Вот интересно! Я если тему поднимаю то делюсь тем, что умею. Причем по пунктам и конкретно.
А тут получается тему вбросили интересную и руки умыли? Извините, но так не честно.
Один говорит - надо дышать правильно - как и почему толком не объясняя. Другой говорит - давайте элеутерококк пить активировать и тоже как не говорит технологию.
Ещё раз: разговор зашёл в дневнике Надежды о иммунитете, о том, как его поднять. Есть общеизвестные методы (правильное питание,
физическая активность, позитивное мироощущение и др.), но иногда некоторым этого недостаточно. Вот и повис вопрос "а что ещё?", на что я и
указал на "Активационную терапию". И не собирался навязывать своё понимание методики и опыт, которого, по сути, почти и нет. И вообще, считаю неправильным навязывать "делай как Я", взрослым и неглупым людям.
А "как надо" - всё написано Вами же выше.
Раз уж так настойчиво, то...
Пытаюсь найти закономерность с другими (не кровь) доступными показателями: АД- артериальное давление, ЧСС, аритмия (у меня она всегда).
- Для этого утром, едва севши, смотрю ЭКГ, причём с набором статистики (гистограмма ритма) за 3-5 минут, с сохранением нескольких эпизодов в архив (мне это оперативнее, нагляднее и проще Холтеровского мониторирования).
- Потом несколько раз измеряю АД "ОМРОН"-ом и вычисляю
точное значение для систолы и диастолы раздельно. Тоже записываю рядом в архив на компе.
- Перед сном такое же ЭКГ. Иногда по обстоятельствам и днём.
Пока видно, что на эти показатели влияет Атмосферное давление, солнце или дождь за окном, новости....- это общеизвестно. Закономерности с самим Элеутерококком на ЭКГ тоже пока не вижу.
Есть много публикаций по анализу "вериабельности сердечного ритма", но они вокруг спортсменов и относительно здоровых людей, а у меня же в сердце 2 импланта.
Есть работы по гармонизации биоритмов имитаторами естественного электромагнитного фона Земли. Въезжаю в тему и начинаю делать прибор.
Так же уже доделываю (на
столе работает) прибор диагностики по ТА. И возможно стимуляция ТА заменит элеутерококк.
Так же буду делать аппаратуру для "пульсовой диагностики". Тут тоже люди работают в направлении управления иммунитетом.
Вот когда будут явные "результаты", вот тогда, считаю так правильно, и поделюсь.
А пока молча утром капельки. По лесенке 10-8-7-6-4-3-2-10-8.....
Всем желаю крепкого иммунитета!