Это было продолжение твоей мысли. Сейчас вы все эмоции сотрёте и перестанете волноваться. И чем заниматься будете? Ведь любой интерес это эмоция которую надо проработать.)))
Блин, ну Боря! Ну кто сказал, что эмоции надо стирать? Покажи мне его и я брошу в него
камень что-нибудь.
Проработать надо не "любой интерес" (любую эмоцию), а только отрицательные эмоции, которые мешают жить.
И чем заниматься будете?
А заниматься буду тем, что нравится и что интересно, т.е. что дает положительные эмоции. Плюс еще новые отрицательные эмоции, которые хочешь-не хочешь, а сами найдут нас. Так что заняться найдется чем.
Блин, повторяем одно и то же. То ли я как-то не так формулирую свои мысли, то ли тебе этот разговор настолько неинтересен, что отвечаешь просто из вежливости, лишь бы что, особенно и не стараясь понять собеседника.
Если не интересно, я ж не настаиваю.
Таааак. Приехали. Значит за то, что профессор - физиолог не продумал чувственную составляющую своего научного эксперимента, надо теперь, образовавшегося из всей этой каши, человека спокойненько взять и убить. Логично. Просто. В моральные рамки укладывается?? ?? ...
А кто убил-то? Никто не убил. Сделал все как было - вернул пса обратно в его собачье тело с собачьим внутренним миром. Жить оставил у себя, в полном комфорте. Шариков остался доволен по самое не хочу. Поверить не мог своему счастью. А то, что он когда-то был человеком, пес и не помнил.
К тому же это как раз тот самый случай про удавку на собственной шее - только тут она не надуманная, а реальная. Шариков-то донес на профессора, а также на Борменталя и на прислугу, обвинив их в контрреволюции. Надо было срочно всех спасать. И если сам Филипп Филиппыч еще смог бы выпутаться из этой ситуации благодаря своему имени мирового масштаба, то остальных ждали бы лагеря или расстрел. Время-то какое было... это вам не на форуме в 2016 году лясы точить.